T.C.-Flerzheim e.v. 2000

Jubiläum bei 0pen- Air mit 0pen- End

Eins ist klar: Petrus spielt Tennis. Die Jubiläumsfeier zum 25jährigen Bestehen des TC Flerzheim am vergangenem Samstag auf der Anlage am Fliessweg bei sommerlichen Wetter war ein Erfolg auf der ganzen Linie. Die wochenlangen Vorbereitungen der Vereinsmitglieder auf technischer, logistischer und kreativer Ebene haben sich gelohnt. Den Besucher erwartete ein mit Liebe und viel Einsatz festlich gestaltetes Ambiente mit familiärer Atmosphäre. Dazu – nach der Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden, Hans-Peter Sieberg, der Start zum Tennis-Fußballturnier unter der Leitung von Hans Köll. Mit von der Partie viele heimische Vereine (FC Flerzheim, Junggesellenverein, Landsturm, FC Flerzheim alte Herren, FC Freitag.) sowie die Freiwillige Feuerwehr Rheinbach. Nach dem Motto: „Viel Spaß rund um den Ball“ fand dieses ansprechende Mitmachprogramm viele Anhänger. Als Höhepunkt des offiziellen Teils folgte am späten Nachmittag die Ehrung von Klaus Kübbeler für 25 Jahre engagierten Einsatz für den Verein als 1. Vorsitzender durch den Landessportbund sowie die Siegerehrung aus dem Fußball-Tennis-Turnier.Den 1. Platz erreichten hier der FC Freitag, gefolgt vom FC Flerzheim alte Herren auf dem 2. Platz und FC Flerzheim auf dem dritten Platz.

Zum Abschluss des Jubiläums feierten die zahlreichen Gäste und die Vereinsmitglieder bei Leckereien vom Grill und kühlen Getränken noch bis in die Nacht. Was bleibt sind schöne gemeinsame Erinnerungen, ein Ausblick auf die weitere positive Entwicklung des TC Flerzheim und last but not least der herzliche Dank an unseren Sponsor, die Kreisparkasse Köln , die dieses Fest erst möglich gemacht hat..

T.C.Flerzheim e.V. 2000    1.vorsitzender@tennisclub-flerzheim.de